返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东标谱检测技术有限公司

标谱检测公司目前拥有检测设备170多台套,其中国外原装进口的大型设备6台套,包括...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 第三方检测价格费用
第三方检测价格费用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12第三方检测价格费用 
品牌: 标谱检测
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-24 15:14
  询价
详细信息

山东标谱检测技术有限公司专业从事环境检测机构。 标谱检测公司目前拥有检测设备170多台套,其中国外原装进口的大型设备6台套,包括气相色谱仪、气相-质谱联用仪、原子吸收分光光度计(火焰/石墨炉)、红外测油仪和离子色谱仪等设备,以及国内知名品牌的气相色谱仪、油气回收多参数检测仪、自动烟尘烟气测试仪等。公司拥有专业技术人员30余名,高端的设备、科学的方法、专业的人员和扎实的技术完美结合,为客户提供专业、公正、准确的检测数据和优质高效的检测服务,同时我们也提供检测技术咨询服务。 检测项目有照度检测,噪声监测,第三方检测, 空气检测,废气检测,水质检测,废水检测,加油站污染物检测,土壤检测,环境检测等检测。


第三方检测

询价单
0条  相关评论