返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东标谱检测技术有限公司

标谱检测公司目前拥有检测设备170多台套,其中国外原装进口的大型设备6台套,包括...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 空气检测,标谱检测_专业的空气和废气检测公司
空气检测,标谱检测_专业的空气和废气检测公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8空气检测,标谱检测_专业的空气和废气检测公司 
品牌: 标谱
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-10 14:54
  询价
详细信息

空气和废气检测找标谱检测

本公司是一家专业商务服务公司,公司总部位于德州市,成立于2017-04-21,是山东省一家专注于空气和废气检测服务的个体经营。公司基于良好的员工专业素质,结合完善的培训机制,创造出一个蓬勃向上的团队,为广大大众提供完善的空气和废气检测及信息咨询。

  空气检测是指对空气的组成成分的检测。狭义的空气检测,主要是从应用的角度,重点研究的是室内空气检测。它是指室内指装饰材料、家具等含有的对人体有害的物质,释放到家居、办公环境中造成的装修污染,来检测空气质量。国家2006年颁布实施的《民用建筑工程室内环境污染控制规范》列出五种主要污染物:甲醛、苯、氨气、总挥发性有机化合物TVOC、放射性氡等。   山东标谱检测技术有限公司,位于德州市德城区天衢工业园格瑞德路7号金田集团4楼,实验室占地面积1100平方米,总资产500多万元,是德州市一家具有独立企业法人资格,专业从事第三方环境检测机构。 标谱检测公司目前拥有检测设备170多台套,其中国外原装进口的大型设备6台套,包括气相色谱仪、气相-质谱联用仪、原子吸收分光光度计(火焰/石墨炉)、红外测油仪和离子色谱仪等设备,以及国内知名的气相色谱仪、油气回收多参数检测仪、自动烟尘烟气测试仪等。公司拥有专业技术人员30余名,的设备、科学的方法、专业的人员和扎实的技术结合,为客户提供专业、公正、准确的检测数据和的检测服务,同时我们也提供检测技术咨询服务。 科学、公正、准确、,山东标谱检测技术有限公司竭诚为您服务。 让我们齐心协力在守住绿水青山、留住蓝天白云的道路上,一路前行,为人类的环保事业而努力奋斗

山东标谱检测技术有限公司本专业从事空气和废气检测及对应疑难问题解决等事项多年,经验丰富、专业水平高、办事能力强,为广大大众提供了大大小小的空气和废气检测,取得了良好的社会效益及经济效益。标谱检测管理团队成员均长期从事相关服务行业,具有丰富的管理经验,提供的服务具有周期短,效率高特色,在德州市备受关注。

标谱检测建立了完备的流程控制、专业分工和质量管理系统,用户在办理空气和废气检测时需要企业证书。为保证用户业务受理方便,我们为客户提供电话预约的方式预约,公司秉持诚信、、敬业的精神,不断为客户带去品质服务。

我们的经营理念:求真、务实、诚信、,我们的空气和废气检测服务深得客户的信赖及推荐。选择标谱检测=专业知识+丰富经验+企业实力=您的信心保障,我们相信定能够为你带去非常棒的空气和废气检测服务体验。公司地址:格瑞德路7号德州金田高新技术创业发展有限公司综合楼西401室,欢迎您的莅临与来电。

如您对我们的产品/服务有兴趣,欢迎致电咨询山东标谱检测技术有限公司了解与废气检测,费县空气和废气检测,空气和废气检测,德州废气检测,废气检测公司相关信息

空气和废气检测

询价单
0条  相关评论